홈페이지 새롭게 단장 했습니다 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

공지사항
Home > 쇼핑몰 > 공지사항

공지사항

홈페이지 새롭게 단장 했습니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-07-07 13:36 조회27,346회 댓글5건

본문

회원님 여러분  안녕하세요?
저희 다아라솝 홈페이지를 예쁘게 단장했습니다.
좋은제품과 좋은 정보를 많이 올려서 회원님 여러분께  사랑 받는 기업이 되고자 합니다.
앞으로도 많이 성원해 주시고 사랑해 주시면 고맙겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

안녕하세요.
얼마 전 부터 듀테크에 관심을 갖고 원료들을 구입하여 만들고 있습니다.
앞으로 새롭게 공부해야 할것 같아요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

다아라솝을 방문해 주셔서 감사합니다.
더욱 많은 관심 부탁드리며,  좋은제품으로 만나보실 수 있도록 노력하는 다아라솝이 되겠습니다.
더위 조심하시고, 좋은 제품 많이 만드세요. ^^
감사합니다.

아토피살려주세요님의 댓글

아토피살려주세요 작성일

꾸준히 이용하겠습니다~ 대성하시길바랍니다.

온골님의 댓글

온골 작성일

안녕하세요?
모처럼 들어왔는데 홈페이지가 사용하기 편리하게 잘 단장되었네요.
회원가입도 새롭게 했습니다.
가성소다가 함유되지 않아 안심이 되는 유화수는 이곳 밖에는 없으리라는 믿음을 가지고 꾸준히 사용하고 있습니다.
구매하면서 쌓여진 포인트를 그대로 적립해 주신다니 감사합니다.
자연을 담은 좋은 천연제품들이 많이 나오기를 기대합니다. 번창하세요~^^

장바구니

오늘본상품

• 피톤치드 향(FO) 100g
    피톤치드 향(FO)
    15,000

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

Bank INFO (예금주 : 정승진)

회사명 : 듀테크(다아라솝)
대표자 : 정승진
사업자등록번호 : 137-19-82548
통신판매업신고번호 : 제 2023-충남청양-35호
Tel : 041-943-0018
H.P : 010-2935-8296
주소 : 충청남도 청양군 남양면 금천1길 3-3

사업자정보확인

041-943-0018