아또비아 크림 입고 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

공지사항
Home > 쇼핑몰 > 공지사항

공지사항

아또비아 크림 입고

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-06-10 23:01 조회1,568회 댓글3건

본문

회원님 여러분 안녕하세요?
아또비아 크림(붉나무 크림)이 입고되어서 판매 중에 있습니다.
감사합니다^^

댓글목록

김보경님의 댓글

김보경 작성일

안녕하세요  저는 20여년 동안 정확한 병명이 나오지 않은피부질환으로 인해  많은 약을 복용 했습니다
약은 먹을 수록 다른장기들이 문제가 생겨 약을 먹을 수 업고 가려움이 심해 바르는 약을 사용 해도 좋아지질 않아 고민중에 아또비아크림을 전달 받아 사용 했는데 신기하게 가려움이 없어지고 피부 발진도 많이 호전 되었습니다
아또비아 크림 굿입니다~

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

Bank INFO (예금주 : 정승진)

회사명 : 듀테크(다아라솝)
대표자 : 정승진
사업자등록번호 : 137-19-82548
통신판매업신고번호 : 제 2023-충남청양-35호
Tel : 041-943-0018
H.P : 010-2935-8296
주소 : 충청남도 청양군 남양면 금천1길 3-3

사업자정보확인

041-943-0018